• Viktoriya Zakrevskaya

Главные цели и ценности UGC остаются неизменными во время войны – Виктория Закревская

Как и для всех украинцев, война стала для нашей ассоциации и каждого сотрудника большим испытанием. Изменилась наша жизнь, условия работы, но самое главное – мы смогли сохранить нашу ассоциацию и наш офис. Большинство сотрудников работают дистанционно, все мужчины остались в Украине 🇺🇦

Постепенно игровые компании возобновляют свою работу, а также пытаются сберечь рабочие места. Почти все члены нашей ассоциации, имеющие онлайн-бизнес, оплатили лицензионные платежи, это Pin-up.ua, Parimatch, PokerMatch, Vbet, Cosmolot и ряд других компаний. Это прямая поддержка государства в эти трудные времена.

Так, за первые четыре месяца нынешнего года только в виде платежей за лицензии в сфере деятельности по организации и проведению азартных игр в 2022 году в специальный фонд Госбюджета поступило 641,33 млн. грн.

Восстанавливают работу наши члены из наземного сегмента, наиболее пострадавшего от войны. Недавно в Киеве снова начали работать залы игровых автоматов «4444» и Slots City.

Это очень хорошие новости, ведь работающий бизнес – это уплаченные лицензии и налоги и сохраненные рабочие места, а главное – если компании работают в Украине в такие сложные времена, значит, они верят в победу и связывают с Украиной свое будущее!

Больше по ссылке на LCNews

ул. Михайловская 24-А, Киев, 01001
welcome@boldozer.ua

+41 79 651 92 18

КОНТАКТЫ: 

© All Right Reserved. BOLDOZER 2022

  • Facebook
  • LinkedIn